Susanne Götz  -  Als echtes Odenwälder "Kind"  für die hiesigen Rezepte

                              verantwortlich. Bedient sich auch schon mal  der                                                                      Geheimnisse aus der ayurvedischen und makrobiotischen

                              Kochkunst. War bestimmt in einem früheren Leben

                              kubanische Köchin - oder Salserita.....wer weiß das schon.

                             

Marcos J. González Jiménez -   der "kubanische Anteil" im STRAND-GUT-Duo.

                                                      Vollblut-Musiker und Koch, schwingt nicht nur

                                                      den Kochlöffel. Bringt viel Musik in die Küche

                                                      und noch mehr Lebensfreude.

                                                      Weiß dem Leben die guten Seiten abzu- 

                                                       gewinnen.

 

Das Team -          Küchen-Feen, die wahrlich zaubern können! Nicht

                              nur geschmacklich! Zuverlässig, kreativ und durch (fast)         

                              nichts aus der Ruhe zu bringen  :-)

 

   

 

 


Werte Gäste ,

das STRAND-GUT

ist ein

Café & Bistro

 

es ist : 

  • kein „übliches“ Restaurant

  • KEIN "Fast Food" – Laden

  • KEIN SCHNELLImbiss oder FRITTEN – Bude

  • aber auch nicht das Ritz oder das Steigenberger

 

WIR BIETEN : 

  • REGIONALE PRODUKTE - SOWEIT ALS MÖGLICH

  • FRISCH BEREITETE GERICHTE

  • HAUSGEMACHTES

  • EHRLICHE KÜCHE

  • EIN BISSCHEN WAS ANDERES

 

WIR VERZICHTEN AUF : 

  • TIEFKÜHL - UND FERTIGGERICHTE

  • MIKROWELLEN

  • BILLIGPRODUKTE

  • ALLES , WAS 08/15 IST

  • UNGEDULDIGE UND UNFREUNDLICHE GÄSTE !!! 

WIR FREUEN UNS WENN :

  • SIE SOLCHES ZU SCHÄTZEN WISSEN

  • ETWAS ZEIT MITBRINGEN

  • ES IHNEN BEI UNS GEFÄLLT

  • WIR SIE WIEDERSEHEN


Wo Sie uns finden :